生完孩子两个月 因为乳头凹陷孩子吃不是上母乳 现在吃的奶粉 有什么办法可以让孩子吃奶啊 急急急

推荐回答

每天用温水毛巾热敷几次,吃奶的时候用凉的毛巾或者凉的口手湿巾擦擦,奶头马上就凸起来 宝宝用品专卖店有一种假奶头放狗旧在上面,宝宝就可以吃到了。一般都有卖的,不过坐月子时候用的话就要用唤贵热水泡过这样堡亲竖就不会冷了

匿名用户   2012-03-03 14:44

其他回答

;宝宝吸不住奶头你可以先用吸奶器吸出来给宝宝吃的啊; 然后多用吸奶器往出吸一吸 奶头 ;多向外拽一拽 尝试一下

平时要宝宝多吃多练,我生宝宝是乳头也是这样,平时就让宝宝练习,我一有时间就会用手向外牵引,为此我还买了个吸奶头,平时或者睡觉时就会吸上,现在奶头出来了

不知道你是哪里的有转接的顺奶师会解决乳头凹陷的问题不知道你们哪里有没有干这行的 如果没有智能靠自己家人给往外挤了顺着乳晕的位置捏下去然后往外挤 这样说也不知道你是否能明白明白的话可以试试

你可以去婴童店买那种套在奶头上可以使奶头加长的那个东西,每次喂奶的时候贴上去