请问:宝宝肠道不好,吃乳糖酶伴饮可好!可有用!

把愛交給伱    2014-06-01 16:13

其他回答

病情分析: 小儿腹泻是由多种病因引起的以腹泻为主的常见多发性消化道疾病。治疗本病宜分辩寒热,审查虚实,消导固涩,调理脾胃,析因论治,增强疗效。1:敷脐疗法处方:吴茱萸80克,苍术70克,肉桂、枯矾各30克,白胡椒20克。 指导意见: 用法:药研细末,每取5~7克,加陈醋适量调成糊状,涂敷脐部,伤湿膏...固定,日换1次,5次为1疗程。2:穴位贴药疗法处方、:苍术、吴茱萸各15克,丁香3克,胡椒1克用法:药研细末,加香油适量调和,贴敷神阙穴,纱布固定,日换1次

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-01 20:52