请问,配置好了型号 CS668-N310的好孩子儿童安全座椅但宝宝不爱坐,坐上就哭怎么办?

请问,配置好了型号 CS668-N310的好孩子儿童安全座椅就是9个月-12岁的侧碰王 的儿童座椅但宝宝不爱坐,坐上就哭怎么办?

满意回答

因为安全座椅会对孩子会带来一定的约束感。所以需要有香锅一段时间的磨合期。放家里,把座挎潜椅当缠脚纪成宝宝的玩具,就会习惯的。祝宝宝开心童年!快乐成长!

匿名用户   2015-08-18 23:29