大话水浒九尾用宝宝卡洗成1级,35术士能带吗?

我是35术士,非RMB玩家,想带个力宝宝,最近用大号抓了个L:1.71的九尾,洗成1级能给术士带吗?术士带九尾好吗?

满意回答

不能,九尾是55级带的宠。其实个人认为,前期带什么BB都差不多,既然你不是RMB玩家,那把那只九尾用来升级进化吧,85级带的狐美人,药悠打上JN挺好用的。你不想进化,SS带只L的BB也不错,但最后在65级搞只千面来,对你好处会更大。毕竟前期的SS,打急串到的伤害少,带只群法BB,更容易秒怪崭豆吉。

匿名用户   2012-04-06 20:10

其他回答

不会吧,把九尾拿去进化那不是成了垃圾,其实去买这少女和桃子就可以低级带了

其实带精灵马,或者带棒棒糖比较好 因为3进糖(实在没钱,就带棒棒糖)和3进马(稍微有点钱,就带马,伤害过得去)都是热门BB,不打卡卖得也不错 九尾的话,要看品级,35SS最多带4品的宝宝