为了提高孩子的记忆力,不停地放儿歌给她听,甚至孩子睡着了也放,好吗?

暨柔丽_eHI6    2017-01-31 13:33

满意回答

这样做有些残忍.在睡前贸狗可以放些 儿歌 什么的给宝宝听,但声音不要大,要以听起来轻柔舒服为准,会让宝宝安静下来手里一边把玩着什么一边饥刺不经意的学习的,但时间不要超过15分钟,宝宝的注意时间有限,否则宝宝心里会厌烦的.睡着后就不要这样了,让宝宝否府编静静睡觉,不要吵他,玩了一天脑细胞在不停的活动加速增长,吵到了就不太好了. 参考文献: guo_qy0123

慕念雁_SGpr   2017-01-31 13:34

其他回答

不好,这样起不到理想的作用的,要有目的的给宝宝听,比如说在一定的时间内给听音乐,这段时间不给宝宝作其它事情宝宝才能专心的听,才会有效果,一直放音乐宝宝在做其它事情时是听不到的,你可以在宝宝临睡前一遍一遍的念给他听,会有用的.

忻梦槐_QA75    2017-01-31 14:02

宝宝会出现听觉疲劳的,每天定时放,每次10-15分钟,最长别超过30分钟,时间太长也不一定会有效果的。

滑浩波_vYsD    2017-01-31 14:00

不好,这样起不到理想的作用的,要有目的的给宝宝听,比如说在一定的时间内给听音乐,这段时间不给宝宝作其它事情宝宝才能专心的听,才会有效果,一直放音乐宝宝在做其它事情时是听不到的,你可以在宝宝临睡前一遍一遍的念给他听,会有用的.

陈子蕙_4O2a    2017-01-31 13:54

不要给孩子太多的压力,这样容易是得其反。

似瀚钰_BUoq    2017-01-31 13:50