2岁8个月宝宝不爱吃饭,挑食特别严重好多东西都不肯吃,是不是缺少微量元素?

其他回答

缺锌了吧,做微量元素的检查看看,我家宝宝以前一岁半的时候缺锌,不爱吃饭,厌食,挑食,我给宝宝每天吃新稀宝片,香香的蛋卷味,补锌效果不错,吃完一段时间后就大口大口爱吃饭了,宝妈可以查查

理玮奇_NiHy    2016-07-18 10:34