我的父母,他们一生互相贬损,讽刺,挖苦 对于教育孩子,他们也是这态度 如果孩子出了问题,他们是后悔

我的父母,他们一生互相贬损,讽刺,挖苦。对于教育孩子,他们也是这态度。如果孩子出了问题,他们是后悔,埋怨,而不是想办法解决问题。以至在父亲退休后几年,碰到了一件小事,他不是想办法解决这事,而是自己早早的上吊了,算摆平了这件事。

推荐回答

我妈也是这样,磨磨战乡唧唧逻辑啰嗦,其实也还好,站在孩缘抗辨子贵殖的角度你没权利责怪你的父母

180*****545_dE3X   2015-07-07 03:04

其他回答

找朋友选对人,影响下代人的身心健康