梦幻西游宝宝估价

合了只壁垒击破的吸血鬼宝宝, 攻击资质:1347,成长:1.268, 体制:4000,速度ZZ:1300防御ZZ:1200,技能:壁垒击破,鬼魂,弱水,强力,朋友告诉我顶书有一定危险,所以我想卖了,我们区是鬼区 但是还有3天合区了,大家帮我估计吧,谢谢了!!如果按你的价钱卖出去了追加20分。

满意回答

确定是宝宝,而不是0J的野生吧。这俩差距大的很。0J野生就是各个属性点初始件瓣葛都是10. 如果是BB的话,劝你先费点本径贸钱,收10个攻元宵,吃了。然后各种ZZ还可以。三天惠铜后出手,800W以下不考虑。现在一本壁垒的价钱已经不止800了。

匿名用户   2011-10-07 20:34

其他回答

一般 资质不错 300W 估计有人要

如果按你的价钱卖出去了追加20分、、那我要是说1mhb那着20分不就一定是我的了。。言归正传,资质比较平庸,成长还不错,技能除了壁垒没啥太值钱的。。。而且吸血鬼95才能带,要练不少时间,也不能给896959的带,所以这个感觉买不了太高的价格。。。目测价格500w

摆500W探价吧

图 - -