喜欢一个女孩子,因为一些原因,我没去追她,这都过了2个月了,我越来越想她,哎

推荐回答

如果是不太可能在一起就别去想她了, 想着自己也欺殊指累又得不到,徒增惠录烦恼是饥细不是。

母婴用户95844708   2015-10-01 00:29

其他回答

那就去追啊!

那就应该主动出击,勇敢的表达自己的爱意,让对方知道,你是真心的,而且是真的真的很喜欢她,希望她能够给你一个机会

错过了就错过了,在的时候没有好好珍惜,只会后悔了啊,我也是错过了

上了她

飞地石头    2015-10-01 00:29