宝宝2012年阴历2月17下午3点四十五分出生,是女宝宝,大家帮忙给起个洋气,文雅的名字呗 姓刘 希望有点诗

推荐回答

一、命竖究主出生情况 姓氏:刘  性别:女 出生时间:公历2012年3月9日3时45分 农历:二○一二年二月十七日寅时 生辰八字:壬辰年 癸卯月 己巳日 丙寅时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 正财      偏财      日主      正印 八字   壬辰      癸卯      己巳      丙寅 纳音   常流水     金箔金     大林木     炉中火 旺衰 衰        病       帝旺       死 八字五行原始得分情况: 火33;土9    (同类帮或生日元总得分:42) 金0;水24;木35 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-11;日主弱,八字弱。 命局分析:日元己生于卯月时,日元本身就弱,又有月干癸耗日元,时泳然劣支寅克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:火土金。眠脑 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 刘亭均(91分)。。。。。。。。

匿名用户   2012-06-02 16:28

其他回答

刘明轩 刘奕晨 刘程瑶 刘逸尘 刘嫣然