哺乳期妈妈感冒了,宝宝还能吃奶么?

鄂梦晨_fjTP    2020-02-18 06:04

满意回答

可以喂奶,但是最好妈妈带个铜裁口罩,哺乳期最好不要吃药,可以尝试吃葱根,就是把蛇厉大葱和他的根一起放起去煮,然后喝那汤,我是吃了一天就不感冒了,很好用趋祸菠

泣灵波_MhMk   2020-06-25 05:37

其他回答

妈妈可以选用姜糖水,只要不吃药可以继续母乳的,多喝水才行

可以吃一些板蓝根,或宝宝的清开灵

可以的,你感冒一般不会传染到宝宝。

殷秋露_AWzI    2020-08-30 21:21

可以喂宝宝吃母乳的,母乳很有营养,而且可以增强宝宝抵抗力,平时多喝点水