宝宝出生了1个月加10天了,宝妈还是在便秘,总感觉宝宝也是热气,是不是因为宝妈的便秘原因?如果是的

宝宝出生了1个月加10天了,宝妈还是在便秘,总感觉宝宝也是热气,是不是因为宝妈的便秘原因?如果是的话便秘怎么解决?已经整整1个多月是这了
joe10h    2014-09-10 21:57

其他回答

你好,这个时候要是宝宝出生后,母体出现便秘,你可以喝点蜂蜜水的,多吃些水果蔬菜的。

非一般170    2014-09-11 08:35

宝宝没事的,大便小便体重增加都正常即可。你是顺产吧?顺产便秘正常的,孩子经过产道会挤压到肠道,影响肠道蠕动。多运动,多做提肛运动,不行的时候吃低聚果糖,我就这么恢复的。我那时候还肛裂呢

兔兔_IM1t    2014-09-10 22:04