宝宝出生3天 出现低烧37.7 送医 医生听了下宝肺呼吸 建议拍片 拍完以后说宝是新生儿肺炎 医生说如果反复低烧要做脑CT 可能是颅内出血问这可能吗?

宝宝出生3天 出现低烧37.7 送医 医生听了下宝肺呼吸 建议拍片 拍完以后说宝是新生儿肺炎 医生说如果反复低烧要做脑CT 可能是颅内出血 问这可能吗?
刁白易_JBHv    2015-12-11 07:40

满意回答

发烧了就要看医生,听医生的建议!毕竟宝宝太小,不怕一万就怕万一呀,对吧饥劣斯,花钱图个心安,我家大宝刚出生就送了儿科,一会说这样一会说那样,当时吓得都找不否逝着北了们劣!!

桥安彤_5dCn   2015-12-11 07:50

其他回答

听医生的啊!祝安康

梁叶帆_Dlo7    2015-12-11 07:44