最近宝宝吃母乳不是特别喜欢吃,今天晚上非要奶嘴套在奶头上才吃,不知道是不是喝水用奶瓶用习惯了还是奶

最近宝宝吃母乳不是特别喜欢吃,今天晚上非要奶嘴套在奶头上才吃,不知道是不是喝水用奶瓶用习惯了还是奶水太涌了!有没有类似情况的宝妈,有什么办法吗?
尛り D埰渱溏    2015-02-23 21:33

其他回答

用勺子喂母乳?

快乐天使_sCOX    2015-02-23 22:00

要让孩子习惯吃奶头

一颗心、只装伱一个人    2015-02-23 21:41

我的孩子出生时用奶瓶喝的,一直不含我的奶头,我也是把奶嘴套在上面吃,后来才把他纠正过来。

快乐天使_sCOX    2015-02-23 21:40

建议让孩子吸吮,会刺激泌乳素的分泌;另外注意休息,增加睡眠,避免过劳;保持情绪愉快,精神紧张或生气会使奶量急剧减少;

cn#BfffffukpL    2015-02-23 21:38