宝宝断奶已经8个月了,妈妈用力挤还能挤出奶水,没有什么痛,痒的异常症状 请问怎么回事啊?

推荐回答

无论如何都不要强迫宝宝,虽然宝宝很小崭急,但也有自己的主意和爱好,妈妈用奶瓶喂宝宝时也要注意这点,比如以笑脸与宝宝对视,对宝宝轻声细语地讲话或唱歌,给宝宝以爱抚等等,恨孟锈让宝宝心情愉快才有助唉队于进食。还有,要选母乳味道的奶粉,建议你试试优博,味道很像母乳,成分也是母乳配方,营养丰富,我的儿子一直都是吃这个牌子奶粉,体质很健康

匿名用户   2015-01-28 06:21

其他回答

断奶是慢慢来的

母婴用户730087652    2015-01-26 20:35

没事,过段时间就好了