孩子不喜欢写,怎么引导?%d%a鲁老师,您好!我女儿平时很喜欢阅

  %d%a鲁老师,您好!我女儿平时很喜欢阅读,但不喜欢写,她说写文章要花很多的时间。怎么样引导好些呢?谢谢!
清清昶_cNVq    2014-10-26 07:08

满意回答

六岁前是孩子人生最快乐、劳裁最无忧无虑的时光,您的孩子还有半年,好好珍惜,让他玩好。他的学习是在游戏中和与小朋友交往中认识世界的,别让他错体验了学习!细心了解一下在 幼索逼菠儿园 的学习过程及与老师的关系,用孩子的眼光和心,可能金梨找到答案,您试试。

由孤丹_Os1k   2014-10-26 07:23

其他回答

父母在这方面给孩子做好表率。她在担心妈妈之爱妹妹而不要了她,您在照顾妹妹的时候尽量估计他的感受,别冷落了她。

昝世英_avk0    2014-10-26 07:28

父母在这方面给孩子做好表率。她在担心妈妈之爱妹妹而不要了她,您在照顾妹妹的时候尽量估计他的感受,别冷落了她。

浮耘涛_tDPy    2014-10-26 07:22

父母在这方面给孩子做好表率。她在担心妈妈之爱妹妹而不要了她,您在 照顾 妹妹的时候尽量估计他的感受,别冷落了她。

竹新儿_41rL    2014-10-26 07:13