宝宝52天昨晚冷到了,打喷嚏,咳嗽,医生开了了小儿肺热咳喘口服液、小儿化痰止咳颗粒、小儿复方磺胺甲

宝宝52天昨晚冷到了,打喷嚏,咳嗽,医生开了了小儿肺热咳喘口服液、小儿化痰止咳颗粒、小儿复方磺胺甲噁唑颗粒、清开灵颗粒4种药,说各服4分之一。这样吃可以吗?
相思红豆    2016-01-16 05:59

其他回答

小儿肺热咳喘口服液主要是治疗小儿咳嗽的,不是退烧药。 你的孩子如果发烧的话,应该在吃点退烧药的。如果发烧在38.5度以下,可以喝点氨酚黄那敏颗粒。如果超过了38.5度,可以喝点布洛芬混悬液或者尼美舒利颗粒。同时还要多喂孩子喝点水,也可以用温水或者酒精擦浴。

儒雅的雨99999    2016-01-16 06:03