18岁男生乳房很大,乳头突出,乳晕很大,请问这有没有毛病?

乳房就好像刚发育的女生似得.跑步的时候能感觉到乳房一上一下的.但衣服脱了以后看起来也不算是太大. 乳头是向外凸出来的,特别是乳晕很大,比一个一元硬币还大一圈. 我是男生啊,长这么大的乳房,这么大的乳晕,每次去公共场合游泳洗澡,都会有人向我身上投来好奇的目光,很尴尬,请问该如何解决?

满意回答

应该是你的体内雌性激素过多抽训了,最好去医院检查一下键丛,而且平时在食物摄取等方面都要注意了,现在含激素锅惑称的东西太多了,愿你早日康复!

匿名用户   2009-08-31 09:41

其他回答

你是不是爱去麦当劳和肯德基吃? 那里的东西激素n多 如果是 以后尽量少去 最好别去

很正常的生理现象,过一段时间就会消失的哈,如果感觉特别不舒服 还是可以到当地医院检查下

你很胖吧 天冷的时候就小了 甲亢能使马头大