有心脏病宝宝感冒还有点咳嗽吃什么药能好

俊熙    2014-07-12 08:48

其他回答

声音哑了,药物治疗效果不是很好,过几天感冒好了就自己好了不用担心

神医流浪天涯    2014-07-12 21:13

如果宝宝咳嗽不是很厉害,可以先观察看,给宝宝用鸭梨,冰糖。雪梨,萝卜,浙贝母。同时熬水喝。就能治疗咳嗽。 如果咳嗽炎症最好是到医院化验看是不是有肺炎导致的然后积极用药治疗。 有心脏病的宝宝要及时治疗感冒以免由于感冒导致心脏病加重。

神医流浪天涯    2014-07-12 08:50