宝宝自从三个月得过肺炎好了之后,就经常会出喘、嗓子有痰,输液之后就会好,但没有几天就会复发,现在一

宝宝自从三个月得过肺炎好了之后,就经常会出喘、嗓子有痰,输液之后就会好,但没有几天就会复发,现在一直在做雾化,到底是哪的问题啊?
我的生命    2016-01-19 20:02

其他回答

宝宝要是反复咳嗽,气喘,有痰,主要是考虑反复呼吸道炎症及哮喘的可能,需要平时预防,增强抵抗力的,最好是到医院小儿呼吸内科就诊,详细说一下病史,医生检查后根据情况合理治疗的,多喝水。

yh918    2016-01-19 22:58