宝宝发烧五天了,验血是病毒感染,怎么不见好转?

莪哋    2014-05-29 01:47

其他回答

孩子出现上述情况考虑支气管炎或支原体感染导致,建议小儿内科检查,再做治疗

讨厌取名字00    2014-05-29 02:26

病情分析: 你好,咳嗽是人体清除呼吸道内的分泌物或异物的保护性呼吸反射动作。虽然有其有利的一面,但剧烈长期咳嗽可导致呼吸道出血。正确区分一般咳嗽和咳嗽变异性哮喘,防止误诊。治疗咳嗽应区分咳嗽类型,西药、中药皆可,但以食疗为最佳。 指导意见: 建议保持健康乐观的心态,要注重休息,保持身体温暖,使身体...不要再伤风,多喝水,可补充身体上消耗过多的水分,多吃营养食品,对于刺激性的食物,如烟、酒、辛辣物、冷饮等尽量禁食。 医生询问:

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-29 02:16

病情分析: 您好,长时间发热应该查一下支原体抗体,看是否支原体感染。 指导意见: 建议,口服病毒唑颗粒,阿奇霉素颗粒治疗。多喝水

讨厌取名字00    2014-05-29 02:14