父母亲离婚后孩子跟母亲房子的名字是父亲的房子卖了还需要这个孩子签字吗?

推荐回答

这个主要取决于房苦化子产权,如果这孩子占有产权那么,他绝对有签字权的。(小细婚典孩不到18岁,他有产权签命梅字无效)

匿名用户   2016-01-13 06:30

其他回答

如果离婚协议中规定属于孩子,尽早过户,避免孩子无处居住。

乔幻玉_seNC    2016-01-13 06:31

kjfg sfdz jfgj ;gj;jrn ;jnjnv n.,

lk gjrfg j gjfnsd,m lkjo mlnuoasefb.,ajv