我刚买了一个新安怡奶瓶,瓶身没有PES标志,但有Made in England不知道会不会是假货,在淘宝网上买的

满意回答

我用的正品 PES 和PP在玻豆典瓶身上是没有标志的,具体看就是PES是透明带点黄色的,PP是乳白半透明的,除了瓶身,瓶底有刻得一堆字母made in england还有产品毫梅药径的型号。宝宝入口的东西最好别在淘宝买,就算是真的,买回来也担心怀疑不是吗

匿名用户   2012-04-30 10:55

其他回答

还是上官网找客服电话 咨询一下好

蔺兴昌_gVlp    2012-04-29 19:51

你在哪家买的?我前天也买了一个,我去专卖店对比了一下,除了瓶身上没有Made in England其他好像都一样,但是卖家解释说有这样的,我也不知道是真是假