小孩子为什么都不喜欢吃饭叱

满意回答

小孩爱玩,但是吃饭会耽误玩的时间,而且吃饭要规规矩矩的受约束,所以除非饿了,小孩是不喜欢吃饭的。 小孩对自己的饭量还没有一个清楚的认识,高索饿的时候吃几口,觉得不饿了就又絮射射想做别的事了。 平时慢慢帮孩子养成良好的吃饭习惯,定时定量,少吃零食,吃饭时不要做别的事情分散他的注意力,把吃的做得好看些,孩子吃的好要表扬。孩子不吃饭,不要强迫,也不要诱骗,要有耐心。 实在不行就饿他一顿,这可夕泳是专家的做法。

休睿德_oP5z   2010-09-28 14:44

其他回答

没胃口呗 而且小孩子自己觉的麻烦是关键 1等他饿了 想吃就吃了 2在粥上面浇鱼汤 要甜甜的那种 有点鱼肉