宝宝快三个月了,一直吃奶粉 现在吃多美滋,可是上火嘴干 问下各位现在的宝宝吃什么奶粉对脑发育最管用!!

谢谢各位.

其他回答

嘴干上火原因2点: 1、多美滋本来就火气大, 2、秋天气候干燥。 解决办法: 1、多喝菊花精,柚子茶。 2、严格按照多美滋的调配量冲奶瓶。 我们家一直吃多美滋的,我们就是这么解决的。 多美滋可以,对于宝宝脑子发育问题,这个其实是先天决定的啦。 不是说吃什么后宝宝就特别聪明的,这个也需要后天的培养的。... 稍微补补钙啊(龙牡壮骨颗粒出生后就可以吃的),大点了可以: 吃三精(我觉得没效果,既然大家都吃,那也吃),吃那个鱼肝油(易可欣)就行了。

全部展开 收起
瑞芙蓉_zs1e    2013-04-09 19:24