宝宝的尿布上都有大便,还很能放屁,放屁都带有大便是咋回事

坦然    2014-06-06 18:11

其他回答

这种情况是消化功能有问题,除药物治疗外应注意管理,饮食量要适度,时间要规律,尽量减少凉性食品的喂养,如系母乳喂养,乳母要注意饮食,尽量少吃凉性及难消化,高油脂食品,注意孩子腹部的保暖,一般可很快恢复.

abc过眼烟云999    2014-06-06 18:16