宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕 是感冒吗

满意回答

一般说来是感冒,也不排除咽喉炎。所以建议到医院去看一看。

波雪珊_9qqD   2020-05-10 19:40

其他回答

是感冒 买优卡丹吃 1-2岁 每天两次 每次半包 挺有效的

应该是感冒了,赶快去医院看看吧提前治疗。不要再越来越严重了。

是感冒了,不过还是要注意了,现在手足口又开始流行了

是感冒(急性上呼吸道感染)的症状,须与急性传染病早期鉴别,上感常为各种传染病的前驱症状,如麻疹、流行性脑脊髓膜炎、百日咳、猩红热等鉴别

能菁英_e0im    2019-09-05 17:20