我宝宝这两天不知道为什么吃什么吐什么还有点拉肚子!

唯爱兰baby    2014-07-15 17:38

其他回答

宝宝出现吃东西会呕吐及腹泻的,可能是消化不良或饮食不洁引起的肠炎所致,宝宝要注意保暖的,多喝点温开水,喂食时不宜过多过快的,宝妈喂奶,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝可以吃点思密达及妈咪爱的。

gqy9309    2014-07-15 19:26