自从月子里宝宝因细菌感染引起发烧到确诊为败血症,出院后医生嘱托注意卫生,防止交叉感染,避免去人多的

自从月子里宝宝因细菌感染引起发烧到确诊为败血症,出院后医生嘱托注意卫生,防止交叉感染,避免去人多的地方,导致现在的我有洁癖了,不喜欢别人碰宝宝的手,不喜欢别人摸她的脸,不喜欢别人抱她,等等,怎么办,是不是我才生病了…
丶Sun shine    2014-09-15 19:48

其他回答

你是太担心了

百度用户#_Ts5z    2014-09-15 20:43