头发多又长,小脸(但是婴儿肥),身材偏瘦的人,适合弄卷发吗?怎么样的卷发?或者什么样的发型(和刘海

头发多又长,小脸(但是婴儿肥),身材偏瘦的人,适合弄卷发吗?怎么样的卷发?或者什么样的发型(和刘海), 要淑女点的
母婴用户47616459    2009-06-28 19:08

满意回答

大卷发 刘海中分 会很好看 刘海最好长一点评惑 卷一定要大 然了揭旧后捆坐最好染个颜色 棕色或亚麻

匿名用户   2009-06-28 19:53

其他回答

斜刘海,小卷(最好是微卷)卷发时从耳垂下部,或耳朵中部卷,这样显得年轻,我就这样弄的(当然是条件和你一样)。对了,想可爱些弄个大蝴蝶结的发卡。

大卷, 自然的,卷的不是太大, 然后,中分喔,很好看的, 我觉得金黄色挺好看哎, 亚麻灰也挺好看,

太适合了。真羡慕哦。不用减肥。你看看吧。这款我觉得适合你。又可爱有时尚。

母婴用户718190610    2009-06-28 19:42

大卷吧