喝了四天的大麦茶断奶,奶水还可以给宝宝喝吗?

喝大麦茶断奶四天了,胸部还是很胀疼,受不了了。宝宝才六个月,因为拉肚子,医生叫暂时不要喂母乳了,现在拉肚子好了,还想再喂母乳。但是喝了大麦茶,有影响吗?

其他回答

不可以了

没有影响的。大麦本身是会降低产量,但是不会影响奶水质量的。但是宝宝如果已经6个月了,可以考虑慢慢减少母乳了

姬越泽_KI8R    2011-04-02 18:25

没问题的。支持你继续喂母乳。我宝贝是1岁才断的,刚断没多久。