我十四岁男孩因为一些原因要穿纸尿裤,请问要尿几次才换?如果穿去学校要怎么才能不被发现呢?学校校裤白

我十四岁男孩因为一些原因要穿纸尿裤,请问要尿几次才换?如果穿去学校要怎么才能不被发现呢?学校校裤白色的。
佩恩六道    2015-09-13 22:17

满意回答

尿一次就换吧,否则不卫生,会滋生细菌。至于在学校怎缘键么不被发现你就要多注意点了,校裤贵法绣一般很大,注意点是降侨不会被发现的。

匿名用户   2015-09-13 22:35

其他回答

感觉不舒服就换咯,校裤一般都比较宽松应该不怎么明显,至于你呢,就当作没有穿纸尿裤,自然一点就好

受伤了吗?

感到不适就换