我家宝宝四个月 我是母乳喂养 为什么我的乳房特疼呢

↗齐天大圣↖    2014-06-09 21:48

其他回答

问题分析: 哺乳期乳房疼痛一般有两种可能,一种是乳腺有了炎症,一种就是乳腺不通。哺乳期乳房疼痛如果是因乳腺炎引起的,需要积极治疗乳腺炎。如果是乳腺不通引起的,就需要到专科乳腺医院做相应治疗处理。 首先哺乳期乳房疼痛的女性一定要注意保持愉快的心情,孩子不吃的奶水也要挤出来,不要留在里面,否则很容易引起...乳腺炎。尽量将多余乳汁排空,孩子吃不完的话,将奶挤出.平时要经常按摩,用热毛巾敷.

全部展开 收起
asdavx456s    2014-06-10 04:49

母乳期间乳汁淤积会造成局部硬块,局部热敷促进消退,注意观察病情变化

不知道叫啥才啊    2014-06-10 00:19

涨的呗!让宝宝吃就不涨啦!不疼啦!

那爱,狠唯美!    2014-06-09 21:56