有宝妈囤了新安怡的奶瓶吗?

京东做活动,买了两个新安怡的宽口奶瓶,以及奶嘴,买回来后,有过孩子的朋友说新安怡的奶嘴太硬,宝宝不喜欢的,纠结了
纪亦凝_fWsS    2013-05-06 23:06

满意回答

宝妈不用担心,我宝宝现在吃的就是这种奶瓶,效果还是蛮不错的。尤其是它的浅洞奶嘴,是双筛团瓦阀门防胀气设计的,不浅件容易发生呛奶胀气什么的。并且奶嘴周围还有仿真的花瓣纹,吃起来口感很贴近母乳,宝宝不容易抵触的。宽口的设计冲奶粉清洗也很方便,实用性很强的说~

弘博厚_YcbC   2013-05-06 23:36

其他回答

干儿子用的这个牌子说挺好用〜宝宝最有发言权〜耐心等宝宝来看喜欢与否吧!

耿璠瑜_tc0f    2013-05-06 23:33

我也买的这个牌子,有人说好,我才买的而且我还买的这个牌子吸奶器,正好能和自带那个替换!,反正我准备母乳,预备着!买了就不纠结了,现在奶瓶子牌子太多

娄子璇_zlap    2013-05-06 23:33

海淘的bornfree玻璃瓶瓶和comotomo,外加一个新安怡的手动吸奶器,全部海淘

敖谷兰_vqNu    2013-05-06 23:32

是不是玻璃的?我买的就这两个~~~每个宝宝不一样,他家宝不喜欢,不代表你家的也不喜欢啊。到时看看不行再买奶嘴呗~

公叔正谊_J87s    2013-05-06 23:29