宝宝流涕已经有10多天了,吃了好几天小快克药都不见好,请问该怎么办?这样对宝宝有影响吗

“俄的幸福,必须有你。。    2014-06-05 09:34

其他回答

宝宝只是流鼻涕很可能是由于感冒导致的,再就是有过敏引起的。吃快克没效果,可以先吃抗过敏的药物治疗。比如氯雷他定颗粒等治疗。 这样对宝宝影响不是很大。不够可能是会形成慢性鼻炎。最好是带宝宝到医院鼻科诊治及时用药治疗。

神医流浪天涯    2014-06-05 09:46