宝宝晚上看图画书画画之类的,要用台灯吗?

  鲍勃啊
褒箫笛_w0iG    2014-10-13 15:41

满意回答

我尺务觉得如果家里晚上的灯光好的话是不用非开台灯的,脚助绣在台灯下光线太强的话对眼捆键睛也是没有好处的。

庹映天_pgb9   2014-10-13 15:47

其他回答

你好,宝宝还小眼睛视力这些其实并没有发育完善的,所以一般不建议宝宝晚上还看书这些,就算要看也应该开着灯的,不然会影响到视力的发育,对眼睛有伤害的。最好是白天的时候看书 绘画 吧,这样更加有乐趣一些的

是阳炎_3ubg    2014-10-13 16:08

家长您好这需要根据您家的具体情况了,如果室内灯光比较暗,这个情况下,尽量给宝宝准备一个台灯比较好,这样对宝宝的眼睛有好吃,要不然对宝宝的眼睛有伤害,可能会早早的 近视眼 ,所有家长要注意,另外,晚上不要看时间太长,最好看一些图画大的,清晰度高的书籍为宜。

席仙韵_pGrh    2014-10-13 15:46

你好很高兴为你解答,如果是室内光线充足的话,是不需要使用台灯的,如果光线比较暗,大人看书都很费眼力的话,这种情况就需要给孩子使用台灯照明了,注意孩子看书与眼睛的距离,预防近视现象。祝宝宝健康成长

黄娴婉_VLE4    2014-10-13 15:46