刨腹产后四十天左右出血了,但只有一点点然后就没有了,后来又过半个月吧又有一点点月,前几天又出血了

刨腹产后四十天左右出血了,但只有一点点然后就没有了,后来又过半个月吧又有一点点月,前几天又出血了,还是一点点,出血的时候肚子像来姨妈一样的难受,这是怎么回事啊?
欣洋宝宝    2015-01-04 22:07

其他回答

不论是否哺喂母乳,通常产后前几次的生理周期都不是很规律,月经来的间隔时间、来的量等,都可能和怀孕前不太一样,不过几次过后就会趋于稳定。如果妈妈产后生理周期长期都很紊乱,必须咨询妇科医生,以免忽略了其他的生理问题。

李爱香2592    2015-01-04 23:10