夫妻双方有一个是独生子女的,一胎是男孩,可以批二胎吗?能的话,什么时候?我是山东省的

推荐回答

现行的计划生育法已经不适合现在的社称揭会发展,夫妻双方有一方是独生子女是否可以再生二胎。真希愚团望国叨涌半家能研究一下 民生,来自民间的呼声

匿名用户   2013-08-24 22:15

其他回答

不能,双方都是独生子女可以,要么就是离异,其中一方无孩子,也可以要,

您好,是不可以的,只能双方都是独生子女才可以批准二胎.只有一方是独生子女的国家还是不允许在生二胎的(第一胎是男孩的前提下)。