两天没大便了,上午吃了3个香蕉中午上了厕所,今天一天宝宝都没怎么动,基本没动,肚子也有点硬,晚餐后

两天没大便了,上午吃了3个香蕉中午上了厕所,今天一天宝宝都没怎么动,基本没动,肚子也有点硬,晚餐后有点胀气,肚子还是硬硬的。
(ΦεΦ)    2014-07-30 21:43

其他回答

您好,针对您说的状况,孕妇经常会便秘,对此可以多吃蔬菜多吃水果,蜂蜜水也是可以的,另外也可以喝柏子仁粥,如果没办法了,就试试用开塞露,但是不能用泻药,用峻泻药更是不可以的,有可能会导致流产或早产。

陈佳男0530    2014-07-30 21:53