孩子经常喝牛奶好还是喝奶粉好,还是喝酸奶好呢?大神们帮帮忙

我家孩子2周8个月了,可是肠胃总是不太好。听人说喝纯奶不好消化,不易吸收,而且牛奶的营养不如奶粉多,那究竟喝那种好呢?

满意回答

在医学方面说,宝宝在2周岁之前应该喝配方奶报俗悠粉,而队蛇兵航不应该去喝鲜奶 采纳哦

匿名用户   2014-04-21 18:17

其他回答

纯牛奶营养价值最高。巴氏奶也行 酸奶一般,复原乳,奶粉营养都更不如纯牛奶 至于吸收,母乳不是更好么?

牛奶是补充改 酸奶是增加胃中的菌类 早上牛奶 晚饭后酸奶 睡觉前 牛奶 睡觉前牛奶能促进睡眠 奶粉。。我向来就不觉得奶粉是一件好东西 因为那是从牛奶中提取 但是会加一些东西 例如防腐剂一类的 具体我不清楚 这个还是问营养师比较好 不过我还是提倡 牛奶和酸奶

奶粉的养分高,吸收好,还是喝奶粉好。

适当喝一点酸奶对肠胃有好处,肠胃不好最好不要喝纯奶,特别是不能空腹喝,最好还是喝配方奶粉.