请大家推荐性价比高的鱼肝油

本人虚岁23 最近毕业 从事对着电脑的工作 发现最近视力下降 本来200度平时几乎不戴眼镜 现在不行了 而且晚上对事物视力明显下降 想吃点鱼肝油保持下视力 补充点维生素 刚毕业 工资到手实在是可怜 请大家推荐性价比高点的鱼肝油 不胜感谢

满意回答

新生元的可以。小贸否孩子吃的。更加保险,品质更有保障些.就是有印府耗点贵68元一盒.网上有宰化卖的.比较便宜,就是怕假货..

匿名用户   2009-12-16 17:02