一个女孩子向我问了我家里的一切,然后要我去她那里买房子,我答应她了,我叫她和我结婚,她说考虑考虑

一个女孩子向我问了我家里的一切,然后要我去她那里买房子,我答应她了,我叫她和我结婚,她说考虑考虑,这后来就好像很恨我的样子,是怎么回事?求解答

推荐回答

这个是典型的"吃相难看"。看重你的钱、房子...而又没耐心夕葵经营感情 ,想速成 ,但你还在密侨理智的思考 ,她就生气、不耐烦了。这类女生也重面子 ,搞不好已经向别人吹牛说有个男的要买房给她 ,而因为没买觉得丢脸破套今就恨上了你也不一定。这样的人是否适合现在结婚 ,好好考虑吧!

同皓君_If2I   2015-03-11 01:07

其他回答

你应该问她为什么对你这样

那你买房子了吗?