宝宝得湿疹怎么办?脸上红红的,妈妈要注意吃什么东西吗?我妈妈说发物的东西不能吃,有哪些东西是发物

宝宝得湿疹怎么办?脸上红红的 ,妈妈要注意吃什么东西吗?我妈妈说发物的东西不能吃,有哪些东西是发物啊?急急急?谁能告诉我?要怎么办
伱給の勇芞    2016-05-28 21:35

其他回答

你好,宝宝湿疹一般是过敏引起的,宝妈应禁食海鲜 辛辣 蛋类等易过敏食物,同时给宝宝适量穿衣保持皮肤清爽干燥 勤开窗通风保持一定室内湿度。

小阔阔.    2016-05-29 04:23

可能哦,但是宝宝体质好的话也没事,我家宝宝那时候也有湿疹,但只是热的时候会发出来,我吃的方面也不是太忌口,大一点就自己好了,你不放心的话就去医院配点药膏,没事的

多多&淼淼    2016-05-28 21:42