我该怎么办 婆婆病了 以前她不怎么管我们 我坐月子第八天她就去上班了 我老公做手术四次也没管过

现在她病了我是不是该放下所有的工作包括孩子去照顾她呀

满意回答

那是过去,纠结过去遮脑就是找麻烦。别人可能不仁你不能不义,必须去照顾。不然你会让唾沫星子淹死的,那多怨!在说那是长辈高键,照顾也正常。去照顾说现实一点震缘绣全然利大于弊。出发吧

匿名用户   2013-05-13 09:18

其他回答

我觉得适当的照顾应该,但是没必要放下自己的工作和孩子去照顾她吧。不知道你家里的经济状况如何,经济条件很好的情况,你可以不工作去照顾她。 你生孩子的时候都不怎么管你,你老公做手术都不管,我觉得你婆婆对你们也不是太好啊。那你现在可以花钱请人照顾她。不知道你老公有没有兄弟姐妹。有女儿的话应该是女儿去照顾她...

全部展开 收起

人家也是要挣钱的不是?再者,你无非是心里不平衡,照顾人要放下所有工作?没必要,孩子一定要照顾好。

不管她怎么对你,你记住她是你老公的妈,其他乱七八糟的别乱想。

如果没有人照顾她还是去照顾她吧 老年人活一天少一天的 不要计较太多了