有一个男生跟你表白,然后你拒绝了说不想交往,可是一看见他跟别的女孩子在一起玩,或者聊得来,就会很不

有一个男生跟你表白,然后你拒绝了说不想交往,可是一看见他跟别的女孩子在一起玩,或者聊得来,就会很不好受,这是什么情况?

满意回答

人都是自私的,看到以前恭维自己的人不凡柴恭维自己了,难免会键震看不锅崇残惯别人

匿名用户   2015-05-23 13:55

其他回答

坚定你心目中王子的模样、不受任何干扰、宁缺勿滥!顶你、加油

你可能喜欢他

133*****510_3XG3    2015-05-23 13:57

两种爱他依赖性

自私