宝宝三个月,去妇幼保健院检查,有拉坐头后垂,建议补钙,清问需要配鱼肝油吃么?现在一直也在补鱼肝油

宝宝三个月,去妇幼保健院检查,有拉坐头后垂,建议补钙,清问需要配鱼肝油吃么?现在一直也在补鱼肝油。
小纸篓    2014-07-03 12:24

其他回答

你是母乳喂养还是人工喂养?母乳喂养的补充维生素AD就足够了,一次一粒,一日一次,吃完奶以后再吃。

wangxuebao118    2014-07-03 12:27