2个月 乳房针扎样 腋下疼痛 上肢麻痛[乳腺增生]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2个月。乳房针扎样.腋下疼痛.上肢麻痛 曾经治疗情况和效果: 服药-江西南昌济生药厂-双橘颗粒.无明显效果(10天). 想得到怎样的帮助: 做了乳透和彩超检查.乳透疑是肿块.彩超说是增生.请问怎么办

满意回答

可能是乳腺增生所致的疼痛。建议先到正规专业的乳腺外科就诊纺录暖,排除合并乳房肿瘤的情况,如果是单纯的乳腺增生,建议口服抗增生的中成药即可,别紧张,心情放松很重要。定期复查。 (湖北妇幼保健院叶春梅大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了裁脑解病情,以上建议仅供参考,尺裕具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-22 16:12

其他回答

乳腺增生和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系,人体内分泌失调引起的,听我一个好朋友说他是用乳腺安康外敷组合治疗好的,我是好像也有听说过这个产品,具体的请你上网了解一下

要是在江西,就去南N昌C宏H昌C全Q微W创C妇F科K医Y院Y看看吧,吃药效果不是很明显的,而且激素作用比较大,副作用明显