梦幻西游宝宝打书问题80分谢谢了,大神帮忙啊

四技能吸血鬼是宝宝64级、想打本必杀、宝宝现在技能有夜战、偷袭、弱点水、力劈华山、什么时候打书掉力劈的几率最小啊、具体点、技能格子问题是从那里看的、队伍里的算还是直接看的算

满意回答

队伍里发 打书掉 2.3 如果顺续不对 就等星期二 刷新技能

匿名用户   2014-08-10 08:23

其他回答

看私聊里边第二个技能是什么白天找个人少的地方打掉的几率大一些

马佳饮月_a0E9    2014-08-10 07:15