宝宝长牙齿是不是会晚上睡觉不踏实?我发现我宝宝好像自从长牙齿后晚上睡觉老是翻滚哭闹,快闹一个月了

宝宝长牙齿是不是会晚上睡觉不踏实?我发现我宝宝好像自从长牙齿后晚上睡觉老是翻滚哭闹,快闹一个月了,深圳天气很热我没装空调,不是是热才哭闹还是长牙的原因?
馨儿宝贝    2014-07-11 21:40

其他回答

也可能与缺钙有一定关系的。主要应该还是肠道不舒服引起的。

myl120    2014-07-11 21:51

这个情况可能是腹部疼痛不适引起的,一般与消化不良的情况的有密切的关系的。也可能是出牙引起的不舒服的中。 可以到医院做一下大便常规检查,明确有没有消化不良的情况,必要时请口腔科检查一下。 如果是消化不良引起的可以用化积口服液口服。

myl120    2014-07-11 21:44