总是觉得整个乳房会凹陷下去,是种心理作用吗

一到晚上就有这种感觉,恶心,失眠,很痛苦无助,请帮帮我!

推荐回答

不管怎么样,如果发现乳房有橘皮样凹陷 请立刻就医。胸痛什么的都还次要呢,如果真的凹陷问题侨露就严重锈菠了。不是我吓你,真有的话可能是乳腺癌什么的了,不管是不是心理作用去医院看看吧,啪张片子又用不了多少钱。女人要懂得自己爱自己。实岩裁

匿名用户   2011-06-26 18:32

其他回答

你是男是女?会痛吗?

母婴用户900470106    2011-06-26 12:44